Was passiert, wenn Sie Ihre Photomyne-Mitgliedschaft kündigen?

Wenn Sie Ihre Photomyne-Mitgliedschaft kündigen, bleibt Ihr Abonnement bis zum Ende Ihres aktuellen Abrechnungszeitraums aktiv. Danach wechselt Ihr Konto automatisch zur kostenlosen Basic-Version. Ihre gescannten Fotos bleiben auf Ihrem Gerät, aber Premium-Funktionen wie Cloud-Backup, geräteübergreifender Zugriff sowie Speicher- und Freigabefunktionen werden eingeschränkt.


Was ändert sich nach dem Ende Ihrer Mitgliedschaft?

Wenn Ihre Mitgliedschaft abläuft, haben Sie weiterhin Zugriff auf Ihre Fotos auf dem Gerät, auf dem sie gescannt wurden. Einige Mitgliedschaftsvorteile sind jedoch nicht mehr verfügbar.

Funktion Nach Ablauf der Mitgliedschaft
Fotos auf Ihrem Gerät Bleiben verfügbar
Cloud-Backup Nicht verfügbar
Zugriff von anderen Geräten Nicht verfügbar
Zugriff auf der Photomyne-Website Nicht verfügbar
Speichern und Teilen Nicht verfügbar
Einige Verbesserungsfunktionen Erfordern Werbung oder haben eingeschränkten Zugriff

Werden meine Fotos gelöscht?

Nein. Das Kündigen Ihrer Mitgliedschaft löscht Ihre Fotos nicht.

Sobald Ihre Mitgliedschaft jedoch endet, werden Ihre Fotos nicht mehr in der Cloud gesichert. Wenn Ihre Fotos nur auf Ihrem Gerät vorhanden sind und dieses verloren geht, beschädigt wird oder zurückgesetzt wird, sind sie möglicherweise nicht wiederherstellbar.


Wie kündige ich meine Mitgliedschaft?

Der Kündigungsprozess hängt davon ab, wo Sie Ihr Abonnement erworben haben:

  • Apple App Store: Kündigen Sie über Ihre Apple-Abonnements.
  • Google Play: Kündigen Sie über Ihre Google Play-Abonnements.
  • Photomyne-Website: Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und verwalten Sie Ihren Plan über Ihr Profil.

Wichtig: Das Löschen der Photomyne-App von Ihrem Telefon kündigt Ihr Abonnement nicht.


Häufig gestellte Fragen

Kann ich Photomyne nach der Kündigung noch nutzen?

Ja. Sobald Ihr Abonnement abläuft, wechselt Ihr Konto automatisch zur kostenlosen Basic-Version.

Kann ich auf meine Fotos auf einem anderen Gerät zugreifen?

Nein. Geräteübergreifender Zugriff und Webzugriff sind Vorteile der Mitgliedschaft und nach Ablauf Ihres Abonnements nicht mehr verfügbar.


Wichtige Erkenntnisse

Das Kündigen Ihrer Photomyne-Mitgliedschaft löscht Ihre Fotos nicht, und Sie haben weiterhin Zugriff bis zum Ende Ihres Abrechnungszeitraums. Nach Ablauf Ihrer Mitgliedschaft kehrt Ihr Konto zur kostenlosen Basic-Version zurück, während Funktionen wie Cloud-Backup, geräteübergreifender Zugriff und einige Speicher- und Freigabeoptionen nicht mehr verfügbar sind. Wenn Sie auf Cloud-Speicher angewiesen sind, exportieren oder sichern Sie Ihre Fotos, bevor Ihre Mitgliedschaft endet.