Published 9 августа 2026 г.
Что произойдет, если вы отмените вашу подписку Photomyne?
Если вы отмените подписку Photomyne, ваша подписка останется активной до конца текущего расчетного периода. После этого ваша учетная запись автоматически переключится на бесплатную базовую версию. Ваши отсканированные фотографии останутся на вашем устройстве, но премиум-функции, такие как облачное резервное копирование, доступ с разных устройств, а также возможности сохранения и обмена, станут ограниченными.
Что изменится после окончания вашей подписки?
Когда срок действия вашей подписки истечет, у вас по-прежнему будет доступ к вашим фотографиям на устройстве, где они были отсканированы. Однако некоторые преимущества подписки станут недоступны.
| Функция | После окончания подписки |
|---|---|
| Фотографии на вашем устройстве | Остаются доступными |
| Облачное резервное копирование | Недоступно |
| Доступ с других устройств | Недоступно |
| Доступ на сайте Photomyne | Недоступно |
| Сохранение и обмен | Недоступно |
| Некоторые функции улучшения | Требуют просмотра рекламы или имеют ограниченный доступ |
Будут ли мои фотографии удалены?
Нет. Отмена подписки не приводит к удалению ваших фотографий.
Однако, как только срок действия вашей подписки истечет, ваши фотографии больше не будут резервироваться в облаке. Если ваши фотографии существуют только на вашем устройстве, и оно будет утеряно, повреждено или сброшено до заводских настроек, они могут быть невосстановимы.
Как отменить подписку?
Процесс отмены зависит от того, где вы приобрели подписку:
- Apple App Store: Отмените через свои подписки Apple.
- Google Play: Отмените через свои подписки Google Play.
- Сайт Photomyne: Войдите в свою учетную запись и управляйте своим планом из профиля.
Важно: Удаление приложения Photomyne с телефона не отменяет подписку.
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я продолжать использовать Photomyne после отмены?
Да. Как только срок действия вашей подписки истечет, ваша учетная запись автоматически переключится на бесплатную базовую версию.
Могу ли я получить доступ к своим фотографиям на другом устройстве?
Нет. Доступ с разных устройств и веб-доступ являются преимуществами подписки и становятся недоступными после ее окончания.
Основные выводы
Отмена подписки Photomyne не приведет к удалению ваших фотографий, и вы продолжите иметь к ним доступ до конца вашего расчетного периода. После истечения срока действия подписки ваша учетная запись вернется к бесплатной базовой версии, а такие функции, как облачное резервное копирование, доступ с разных устройств и некоторые опции сохранения и обмена, станут недоступными. Если вы полагаетесь на облачное хранилище, экспортируйте или сделайте резервную копию своих фотографий до окончания срока действия подписки.