Back to FAQs
Português

Como exporto fotos com seus detalhes no Photomyne?

Photomyne permite exportar fotos juntamente com legendas, datas, notas e outros detalhes diretamente na imagem ou como arquivos separados.

Se você quiser exportá-las com os detalhes que adicionou, há duas maneiras de fazer isso.


Opção 1: Salvar fotos com detalhes visíveis na imagem

Você pode salvar uma foto com uma faixa branca abaixo dela que exibe os detalhes que você inseriu - semelhante a uma legenda estilo Polaroid.

Ao salvar uma foto no aplicativo, você verá a opção: “Salvar foto com detalhes visíveis.” Se selecionada, a imagem salva incluirá os detalhes visíveis na margem branca.

Esta opção está disponível:

  • Para várias fotos de uma vez no aplicativo
  • Para uma foto de cada vez no site do Photomyne

Se você quiser salvar várias fotos com detalhes no seu computador:

  1. Primeiro, salve-as com detalhes no seu dispositivo móvel usando o aplicativo.
  2. Em seguida, transfira-as para o seu computador (via email, AirDrop ou armazenamento em nuvem).

Opção 2: Baixar fotos com detalhes como arquivos de texto separados (computador)

No site do Photomyne, você pode baixar várias fotos juntamente com seus detalhes como arquivos de texto separados (um arquivo por foto).

Este download inclui:

  • O arquivo de imagem
  • Um arquivo de texto separado com suas legendas, datas e outras informações

Esta opção é útil se você prefere manter a foto e seus metadados armazenados separadamente.


Gerenciar sua preferência de “Salvar com detalhes” (no aplicativo)

Por padrão, o aplicativo pergunta a cada vez se deseja salvar uma foto com ou sem detalhes. Se você quiser escolher sua preferência sem que o aplicativo pergunte a cada vez, veja como:

  1. Na tela inicial, abra o menu lateral (toque nas três linhas no canto superior esquerdo).
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em:
    • Salvar foto com detalhes visíveis (iOS), ou
    • Salvar fotos com detalhes (Android).

Em seguida, escolha sua preferência:

  • Se ativado, o aplicativo perguntará a cada vez que você salvar.
  • Se desativado, as fotos serão salvas automaticamente com detalhes visíveis.

Nota: Exportar fotos com detalhes está disponível apenas para membros pagantes ativos.