Photomyne 유료 회원은 다른 지원되는 모바일 기기뿐만 아니라 컴퓨터의 Photomyne 웹사이트를 통해 온라인으로 사진에 액세스할 수 있습니다.
다음과 같은 경우에 유용할 수 있습니다:
- 휴대폰을 분실한 경우
- 새 기기를 받은 경우
- 더 큰 화면에서 사진을 보거나 수정하고 싶은 경우
- 사진을 복원해야 하는 경우
다른 모바일 기기에서 로그인하기
시작하기 전에
다른 모바일 기기에서 사진에 액세스하려면 다음을 수행해야 합니다:
- 활성화된 유료 멤버십이 있어야 합니다.
- 이메일 주소로 등록해야 합니다.
로그인 방법
- 사용하려는 기기에서 App Store 또는 Google Play에서 Photomyne 앱을 설치합니다.
- 앱을 엽니다.
-
메인 화면에서 다음을 선택합니다:
- Continue with Apple
- Continue with Google
다르게 등록한 경우:
- Apple/Google 계정과 다른 이메일로 가입했거나 전화번호를 사용한 경우, 로그인을 탭하고 지침을 따르세요.
-
앱이 이미 설치되어 있고 환영 화면에서 로그인 옵션을 놓친 경우:
- 앱의 메인 화면으로 이동합니다.
- 3줄 메뉴(왼쪽 상단 모서리)를 탭합니다.
- 로그인을 탭합니다.
로그인하면 사진이 해당 기기에 자동으로 복원됩니다.
컴퓨터에서 로그인하기
온라인으로 계정에 액세스하는 방법
- Photomyne 웹사이트 로 이동합니다.
- 로그인을 클릭합니다.
- 로그인하려는 앱을 선택합니다 (앱 필드에서).
- 이메일 주소를 입력합니다.
- 로그인 코드를 받으려면 이메일을 확인하세요.
- 코드를 입력하여 계정에 액세스합니다.
원래 Apple, Google 또는 전화번호로 등록한 경우, 이러한 로그인 옵션은 로그인 화면 하단에 나타납니다.
웹사이트에서 할 수 있는 작업
로그인하면 다음을 수행할 수 있습니다:
- 모든 사진 보기
- 앨범 추가하기
- 사진 추가하기
- 사진 저장 및 공유하기
일부 앱 기능도 온라인에서 사용할 수 있습니다.
중요 동기화 지침
기기 간 동기화
- 온라인에서 이루어진 모든 변경 사항은 모바일 기기의 앱과 동기화됩니다.
- 동기화 문제를 방지하려면 온라인으로 로그인하기 전에 모바일 기기에서 앱을 닫아 두세요.
- 동시에 여러 기기에서 앱을 사용하는 것을 피하세요.
- 한 기기에서 앱을 사용하고 변경 사항을 저장한 후에 다른 기기에서 로그인하세요.
이러한 지침을 따르면 계정이 완전히 동기화되고 최신 상태로 유지됩니다.