Photomyne-zahlende Mitglieder können auf ihre Fotos auf anderen unterstützten Mobilgeräten sowie online über die Photomyne-Website auf einem Computer zugreifen.
Dies kann hilfreich sein, wenn Sie:
- Ihr Telefon verloren haben
- Ein neues Gerät erhalten haben
- Fotos auf einem größeren Bildschirm ansehen oder bearbeiten möchten
- Ihre Fotos wiederherstellen müssen
Auf einem anderen Mobilgerät anmelden
Bevor Sie beginnen
Um auf Ihre Fotos auf einem anderen Mobilgerät zuzugreifen, müssen Sie:
- Eine aktive kostenpflichtige Mitgliedschaft haben
- Mit Ihrer E-Mail-Adresse registriert sein
Anmeldung
- Installieren Sie die Photomyne-App aus dem App Store oder Google Play auf dem Gerät, das Sie verwenden möchten.
- Öffnen Sie die App.
-
Wählen Sie auf dem Hauptbildschirm:
- Mit Apple fortfahren
- Mit Google fortfahren
Wenn Sie sich anders registriert haben:
- Wenn Sie sich mit einer anderen E-Mail als Ihrem Apple/Google-Konto angemeldet haben oder Ihre Telefonnummer verwendet haben, tippen Sie auf Anmelden und folgen Sie den Anweisungen.
-
Wenn die App bereits installiert ist und Sie die Anmeldeoption auf dem Willkommensbildschirm verpasst haben:
- Gehen Sie zum Hauptbildschirm der App
- Tippen Sie auf das 3-Balken-Menü (oben links)
- Tippen Sie auf Anmelden
Nach der Anmeldung werden Ihre Fotos automatisch auf diesem Gerät wiederhergestellt.
Auf einem Computer anmelden
Zugriff auf Ihr Konto online
- Gehen Sie zu Photomyne.com
- Klicken Sie auf Anmelden.
- Wählen Sie die App aus, bei der Sie sich anmelden möchten (aus dem App-Feld).
- Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
- Überprüfen Sie Ihre E-Mails auf einen Anmeldecode.
- Geben Sie den Code ein, um auf Ihr Konto zuzugreifen.
Wenn Sie sich ursprünglich mit Apple, Google oder Ihrer Telefonnummer registriert haben, erscheinen diese Anmeldeoptionen unten auf dem Anmeldebildschirm.
Was Sie auf der Website tun können
Nach der Anmeldung können Sie:
- Alle Ihre Fotos ansehen
- Alben hinzufügen
- Fotos hinzufügen
- Fotos speichern und teilen
Einige App-Funktionen sind auch online verfügbar.
Wichtige Synchronisierungsrichtlinien
Synchronisierung zwischen Geräten
- Alle online vorgenommenen Änderungen werden mit der App auf Ihrem Mobilgerät synchronisiert.
- Um Synchronisierungsprobleme zu vermeiden, halten Sie die App auf Ihrem Mobilgerät geschlossen, bevor Sie sich online anmelden.
- Vermeiden Sie die gleichzeitige Nutzung der App auf mehr als einem Gerät.
- Verwenden Sie die App auf einem Gerät, speichern Sie Ihre Änderungen und melden Sie sich erst dann auf einem anderen Gerät an.
Die Einhaltung dieser Richtlinien hilft sicherzustellen, dass Ihr Konto vollständig synchronisiert und auf dem neuesten Stand bleibt.