Back to FAQs
Deutsch

Diese Funktion nicht sehen?

Geht Ihnen der Speicherplatz auf dem Handy aus, nachdem Sie Fotos gescannt haben? Photomyne hilft, Speicherplatz freizumachen, während Ihre Alben sicher in der Cloud gespeichert bleiben.

Unten finden Sie die Schritte, um die Funktion Gerätespeicher sparen in der App zu aktivieren.


Gerätespeicher sparen einschalten

  1. Öffnen Sie die App.
  2. Tippen Sie auf die drei Linien (oben links).
  3. Tippen Sie auf Einstellungen.
  4. Schalten Sie Gerätespeicher sparen ein und aktivieren Sie dann Aktives Platzsparen.

Sobald aktiviert, können Fotos, die sicher in Ihrem Photomyne-Konto gesichert sind, von Ihrem Gerät entfernt werden, um Speicherplatz freizumachen.

Ihre Erinnerungen bleiben sicher in Ihrem Konto – ohne Platz auf Ihrem Handy zu beanspruchen.


Diese Funktion nicht sehen?

Gerätespeicher sparen ist derzeit für Mitglieder verfügbar, die Photo Scan von Photomyne verwenden.

Wenn Sie eine andere Photomyne-App verwenden – wie SlideScan, FilmBox oder Färben – können Sie Ihre Scans in Photo Scan von Photomyne kopieren, unsere All-in-One-App, in der Sie Fotos in Alben organisieren, sie mit Schlagwörtern versehen und alles an einem Ort verwalten können.


Fotos in Photo Scan von Photomyne kopieren

  1. Tippen Sie unten auf dem Hauptbildschirm auf das Teilen-Symbol.
  2. Wählen Sie die Fotos aus, die Sie kopieren möchten.
  3. Tippen Sie auf In Photomyne kopieren.
  4. Folgen Sie den Anweisungen in der App.

Ihre Fotos werden automatisch als neues Album in Photo Scan von Photomyne angezeigt.

Hinweis: Wenn Sie eine Mitgliedschaft bei SlideScan, FilmBox oder Färben haben und diese übertragen möchten, wenden Sie sich bitte an support@photomyne.com.