Back to FAQs
Italiano

Non vedi questa funzionalità?

Stai esaurendo lo spazio sul telefono dopo aver scansionato le foto? Photomyne aiuta a liberare spazio mantenendo i tuoi album archiviati in modo sicuro nel cloud.

Vedi sotto per i passaggi per attivare la funzione Risparmia spazio sul dispositivo nell'app.


Attiva Risparmia spazio sul dispositivo

  1. Apri l'app.
  2. Tocca le tre linee (angolo in alto a sinistra).
  3. Tocca Impostazioni.
  4. Attiva Risparmia spazio sul dispositivo, quindi attiva Spazio Attivo Risparmiato.

Una volta attivato, le foto sottoposte a backup sicuro sul tuo account Photomyne possono essere rimosse dal tuo dispositivo per liberare spazio.

I tuoi ricordi rimangono al sicuro nel tuo account, senza occupare spazio sul tuo telefono.


Non vedi questa funzione?

Risparmia spazio sul dispositivo è attualmente disponibile per i membri che utilizzano Photo Scan by Photomyne.

Se stai utilizzando un'altra app Photomyne, come SlideScan, FilmBox o Colorize, puoi copiare le tue scansioni in Photo Scan by Photomyne, la nostra app all-in-one dove puoi organizzare le foto in album, taggarle e gestire tutto in un unico posto.


Come copiare le foto in Photo Scan by Photomyne

  1. Tocca l'icona Condividi in fondo alla schermata principale.
  2. Seleziona le foto che desideri copiare.
  3. Tocca Copia su Photomyne.
  4. Segui le istruzioni nell'app.

Le tue foto appariranno automaticamente come un nuovo album in Photo Scan by Photomyne.

Nota: Se hai un account per SlideScan, FilmBox o Colorize e desideri trasferirlo, contatta support@photomyne.com.