¿Te estás quedando sin espacio en el teléfono después de escanear fotos? Photomyne te ayuda a liberar espacio mientras mantiene tus álbumes guardados de forma segura en la nube.
Consulta a continuación los pasos para activar la función Ahorrar almacenamiento en el dispositivo en la app.
Activar Ahorrar almacenamiento en el dispositivo
- Abre la app.
- Toca las tres líneas (esquina superior izquierda).
- Toca Configuración.
- Activa Ahorrar almacenamiento en el dispositivo y luego activa Activar ahorro de espacio.
Una vez activado, las fotos que se han respaldado de forma segura en tu cuenta de Photomyne se pueden eliminar de tu dispositivo para liberar espacio.
Tus recuerdos se mantienen seguros en tu cuenta, sin ocupar espacio en tu teléfono.
¿No ves esta función?
Ahorrar almacenamiento en el dispositivo está actualmente disponible para miembros que usan Photo Scan by Photomyne.
Si estás usando otra app de Photomyne, como SlideScan, FilmBox o Colorize, puedes copiar tus escaneos en Photo Scan by Photomyne, nuestra app todo en uno donde puedes organizar fotos en álbumes, etiquetarlas y administrar todo en un solo lugar.
Cómo copiar fotos a Photo Scan by Photomyne
- Toca el icono Compartir en la parte inferior de la pantalla principal.
- Selecciona las fotos que deseas copiar.
- Toca Copiar en Photomyne.
- Sigue las instrucciones en la app.
Tus fotos aparecerán automáticamente como un nuevo álbum en Photo Scan by Photomyne.
Nota: Si tienes una membresía en SlideScan, FilmBox o Colorize y deseas transferirla, comunícate con support@photomyne.com.