Back to FAQs
Français

Vous ne voyez pas cette fonctionnalité ?

Vous manquez d'espace de stockage sur votre téléphone après avoir numérisé des photos ? Photomyne vous aide à libérer de l'espace tout en gardant vos albums stockés en toute sécurité dans le cloud.

Voir ci-dessous les étapes pour activer la fonctionnalité Sauvegarde de la mémoire de l'appareil dans l'application.


Activer Sauvegarde de la mémoire de l'appareil

  1. Ouvrir l'application.
  2. Appuyez sur les trois lignes (coin supérieur gauche).
  3. Appuyez sur Paramètres.
  4. Activez Sauvegarde de la mémoire de l'appareil, puis activez Espace économisé actif.

Une fois activées, les photos qui sont sauvegardées en toute sécurité sur votre compte Photomyne peuvent être supprimées de votre appareil pour libérer de l'espace.

Vos souvenirs restent en sécurité dans votre compte - sans prendre de place sur votre téléphone.


Cette fonctionnalité n'apparaît pas ?

Sauvegarde de la mémoire de l'appareil est actuellement disponible pour les membres utilisant Photo Scan par Photomyne.

Si vous utilisez une autre application Photomyne - comme SlideScan, FilmBox ou Colorize - vous pouvez copier vos numérisations dans Photo Scan par Photomyne, notre application tout-en-un où vous pouvez organiser les photos en albums, les étiqueter et gérer tout en un seul endroit.


Comment copier des photos vers Photo Scan par Photomyne

  1. Appuyez sur l'icône Partager en bas de l'écran principal.
  2. Sélectionnez les photos que vous souhaitez copier.
  3. Appuyez sur Copier sur Photomyne.
  4. Suivez les instructions dans l'application.

Vos photos apparaîtront automatiquement sous la forme d'un nouvel album dans Photo Scan par Photomyne.

Remarque : Si vous avez un compte Photomyne dans SlideScan, FilmBox ou Colorize et que vous souhaitez le transférer, veuillez contacter support@photomyne.com.