Annuler votre abonnement Photomyne ramène votre compte à la version gratuite, qui comprend des fonctionnalités de sauvegarde, de partage et d'accès limitées.
Consultez l'aperçu ci-dessous pour des détails importants concernant les abonnements annulés.
Ce qui change après la fin de votre abonnement
-
Aucune sauvegarde automatique des photos
Vos photos ne seront plus sauvegardées dans le cloud de Photomyne. Si quelque chose arrive à votre appareil, vos photos pourraient être perdues à moins qu'elles ne soient sauvegardées ailleurs. -
Aucun accès depuis d'autres appareils ou le web
Vous ne pourrez pas accéder à votre galerie de photos depuis un autre appareil ou via le site internet Photomyne. -
Limitations de sauvegarde et de partage
La possibilité de sauvegarder des photos sur votre appareil ou de les partager peut être restreinte. -
Les outils d'amélioration deviennent limités
Certains outils d'amélioration de photos peuvent nécessiter de regarder des publicités pour être utilisés. -
Invites d'accès supplémentaires
Il peut vous être demandé occasionnellement de saisir un code d'accès et d'attendre brièvement avant de continuer à utiliser certaines fonctionnalités.
Bon à savoir
Vos photos ne sont pas automatiquement supprimées lorsque vous annulez. Cependant, sans abonnement actif, certaines fonctionnalités d'exportation, de partage ou de sauvegarde peuvent être limitées.
Astuce
Photomyne propose des abonnements avec différents prix et durées (mensuel, annuel ou unique).
Si vous envisagez d'annuler pour des raisons de coût ou d'utilisation, il peut être utile de vérifier si un autre abonnement correspond mieux à vos besoins.
Vous pouvez consulter les abonnements disponibles dans l'application en allant dans Profil → Passez au niveau supérieur.