Back to FAQs
日本語

Photomyneのメンバーシップをキャンセルするとどうなりますか?

Photomyneのメンバーシップをキャンセルすると、あなたのアカウントは無料バージョンに戻り、バックアップ、共有、アクセス機能が制限されます。

キャンセルされたメンバーシップに関する重要な詳細については、以下の概要をご覧ください。


メンバーシップ終了後に変更されること

  • 自動写真バックアップなし
    あなたの写真はPhotomyneのクラウドにバックアップされなくなります。 デバイスに何かあった場合、他の場所に保存されていない限り、写真は失われる可能性があります。
  • 他のデバイスやウェブからのアクセス不可
    別のデバイスやPhotomyneのウェブサイトからあなたの写真ライブラリにアクセスできなくなります。
  • 保存および共有の制限
    デバイスに写真を保存したり共有したりする機能が制限される場合があります。
  • 強化ツールの制限
    一部の写真強化ツールを使用するには広告の視聴が必要になる場合があります。
  • 追加のアクセスプロンプト
    特定の機能の使用を続行する前に、アクセスコードの入力を求められ、しばらく待つ必要がある場合があります。

知っておくと良いこと

キャンセルしても、あなたの写真は自動的に削除されません。 ただし、アクティブなメンバーシップがない場合、エクスポート、共有、またはバックアップの機能の一部が制限される可能性があります。


ヒント

Photomyneは、価格と期間(毎月、毎年、または一括払い)の異なるメンバーシッププランを提供しています。

費用や使用状況が理由でキャンセルを検討している場合は、別のプランがあなたのニーズにより適しているかどうかを確認する価値があるかもしれません。

アプリ内でプロフィール → アップグレードに移動して、利用可能なプランを確認できます。