Cancelar sua assinatura do Photomyne retorna sua conta para a versão grátis, que inclui recursos limitados de backup, compartilhamento e acesso.
Veja o resumo abaixo para detalhes importantes sobre assinaturas canceladas.
O que muda após o fim da sua assinatura
-
Sem backup automático de fotos
Suas fotos não serão mais salvas na nuvem do Photomyne. Se algo acontecer com seu dispositivo, suas fotos podem ser perdidas, a menos que sejam salvas em outro lugar. -
Sem acesso de outros dispositivos ou da web
Você não poderá acessar sua galeria de fotos de outro dispositivo ou através do site do Photomyne. -
Limitações de salvamento e compartilhamento
A capacidade de salvar fotos no seu dispositivo ou compartilhá-las pode ser restrita. -
Ferramentas de aprimoramento ficam limitadas
Algumas ferramentas de aprimoramento de fotos podem exigir assistir a anúncios para serem usadas. -
Solicitações de acesso adicionais
Você pode ser ocasionalmente solicitado a inserir um código de acesso e aguardar brevemente antes de continuar usando determinados recursos.
Bom saber
Suas fotos não são excluídas automaticamente ao cancelar. No entanto, sem uma assinatura ativa, alguns recursos para exportar, compartilhar ou fazer backup delas podem ser limitados.
Dica
O Photomyne oferece planos de assinatura com diferentes preços e durações (mensal, anual ou única).
Se você está considerando cancelar devido ao custo ou uso, pode valer a pena verificar se outro plano atende melhor às suas necessidades.
Você pode revisar os planos disponíveis no aplicativo acessando Perfil → Upgrade.