Back to FAQs
Português

Como cancelo minha assinatura do Photomyne?

Cancelar sua assinatura do Photomyne leva apenas alguns passos, mas os cancelamentos devem ser concluídos através do seu provedor de faturamento original.

Veja as instruções abaixo para cancelar sua assinatura com sucesso.


Se você assinou através da Apple App Store (iOS)

  1. Abra o aplicativo App Store.
  2. Toque no seu ícone de perfil (canto superior direito).
  3. Toque em Assinaturas.
  4. Encontre o aplicativo Photomyne relevante na lista.
  5. Escolha alterar ou cancelar seu plano.

Se você assinou através da Google Play Store (Android)

  1. Abra o aplicativo Google Play Store.
  2. Toque no seu ícone de perfil.
  3. Toque em Pagamentos e assinaturas.
  4. Toque em Assinaturas.
  5. Selecione o aplicativo relevante.
  6. Gerencie ou cancele sua assinatura lá.

Se você assinou no site do Photomyne

  1. Visite portal.photomyne.com no seu computador ou navegador móvel.
  2. Escolha o aplicativo Photomyne relevante e digite seu email.
  3. Verifique seu email e digite o código de login.
  4. Se necessário, faça login usando Apple, Google, email ou telefone.
  5. Clique no seu ícone de perfil (canto superior direito) ou vá para Conta.
  6. Vá para Plano / Faturamento.
  7. Gerencie ou cancele sua assinatura lá.

Lembretes importantes

  • Apagar o aplicativo NÃO cancela sua assinatura.
  • Se sua assinatura terminar, sua conta voltará para a versão básica (grátis).
  • Suas fotos permanecerão no dispositivo com o qual você as escaneou, mas não serão salvas em backup ou disponíveis em outros dispositivos.
  • Se você apagar o aplicativo sem uma assinatura, poderá não conseguir recuperar suas fotos mais tarde.