Back to FAQs
繁體中文

我如何取消我的 Photomyne 訂閱?

停止您的 Photomyne 訂閱只需幾個步驟,但取消必須透過您的原始計費供應商完成。

請參閱以下說明以成功取消您的會員資格。


如果您透過 Apple App Store (iOS) 訂閱

  1. 打開 App Store 應用程式。
  2. 點擊您的 個人資料圖示 (右上角)。
  3. 點擊 訂閱項目
  4. 在列表中找到相關的 Photomyne 應用程式。
  5. 選擇 更改取消 您的計畫。

如果您透過 Google Play Store (Android) 訂閱

  1. 打開 Google Play Store 應用程式。
  2. 點擊您的 個人資料圖示
  3. 點擊 付款與訂閱項目
  4. 點擊 訂閱項目
  5. 選擇相關的應用程式。
  6. 在此管理或取消您的訂閱。

如果您在 Photomyne 網站上訂閱

  1. 在您的電腦或行動瀏覽器上,前往 portal.photomyne.com
  2. 選擇相關的 Photomyne 應用程式並輸入您的電子郵件。
  3. 檢查您的電子郵件並輸入登入代碼。
  4. 如果需要,請使用 Apple、Google、電子郵件或手機號碼登入。
  5. 點擊您的 個人資料圖示 (右上角) 或前往 賬戶
  6. 前往 計畫 / 帳單
  7. 在此管理或取消您的訂閱。

重要提醒

  • 刪除應用程式並不會取消您的訂閱。
  • 如果您的會員資格結束,您的賬戶將恢復為 基本 (免費) 版本
  • 您的照片將保留在您掃描它們的裝置上,但它們將不會被備份或在其他裝置上提供。
  • 如果您在沒有會員資格的情況下刪除應用程式,您可能無法稍後復原您的照片。