Interrompere il tuo abbonamento Photomyne richiede solo pochi passaggi, ma le cancellazioni devono essere completate tramite il tuo provider di fatturazione originale.
Vedi le istruzioni qui sotto per annullare con successo il tuo abbonamento.
Se ti sei abbonato tramite l'App Store di Apple (iOS)
- Apri l'app App Store.
- Tocca la tua icona del profilo (in alto a destra).
- Tocca Abbonamenti.
- Trova l'app Photomyne pertinente nell'elenco.
- Scegli di modificare o annullare il tuo piano.
Se ti sei abbonato tramite Google Play Store (Android)
- Apri l'app Google Play Store.
- Tocca la tua icona del profilo.
- Tocca Pagamenti e abbonamenti.
- Tocca Abbonamenti.
- Seleziona l'app pertinente.
- Gestisci o annulla il tuo abbonamento lì.
Se ti sei abbonato sul sito web di Photomyne
- Visita portal.photomyne.com sul tuo computer o browser mobile.
- Scegli l'app Photomyne pertinente e digita la tua email.
- Controlla la tua email e inserisci il codice di accesso.
- Se necessario, accedi utilizzando Apple, Google, email o numero di telefono.
- Fai clic sulla tua icona del profilo (in alto a destra) o vai su Account.
- Vai su Piano / Fatturazione.
- Gestisci o annulla il tuo abbonamento lì.
Promemoria importanti
- Cancellare l'app NON annulla il tuo abbonamento.
- Se il tuo abbonamento termina, il tuo account tornerà alla versione base (gratis).
- Le tue foto rimarranno sul dispositivo con cui le hai scansionate, ma non verranno sottoposte a backup né saranno disponibili su altri dispositivi.
- Se cancelli l'app senza un abbonamento, potresti non essere in grado di recuperare le tue foto in seguito.