Back to FAQs
简体中文

如何取消我的 Photomyne 订阅?

停止您的 Photomyne 订阅只需几个步骤,但取消必须通过您的原始账单提供商完成。

请参阅下面的说明成功取消您的会员资格。


如果您通过 Apple App Store (iOS) 订阅

  1. 打开 App Store 应用程式。
  2. 点按您的 个人资料图标(右上角)。
  3. 点按 订阅项目
  4. 在列表中找到相关的 Photomyne 应用程式。
  5. 选择 更改取消 您的计划。

如果您通过 Google Play 商店 (Android) 订阅

  1. 打开 Google Play 商店 应用程式。
  2. 点按您的 个人资料图标
  3. 点按 付款和订阅项目
  4. 点按 订阅项目
  5. 选择相关的应用程式。
  6. 在此处管理或取消您的订阅。

如果您在 Photomyne 网站上订阅

  1. 在您的电脑或手机浏览器上访问 portal.photomyne.com
  2. 选择相关的 Photomyne 应用程式并输入您的电子邮件。
  3. 检查您的电子邮件并输入登录代码。
  4. 如有需要,使用 Apple、Google、电子邮件或电话号码登录。
  5. 点按您的 个人资料图标(右上角)或前往 账户
  6. 前往 计划 / 账单
  7. 在此处管理或取消您的订阅。

重要提醒

  • 删除应用程式不会取消您的订阅。
  • 如果您的会员资格结束,您的账户将恢复到 基本(免费)版本
  • 您的照片将保留在您扫描它们的设备上,但它们不会被备份 或在其他设备上可用。
  • 如果您在没有会员资格的情况下删除应用程式,您可能无法稍后恢复您的照片。