L'arrêt de votre abonnement Photomyne ne prend que quelques étapes, mais les annulations doivent être effectuées via votre fournisseur de facturation d'origine.
Consultez les instructions ci-dessous pour annuler votre abonnement avec succès.
Si vous vous êtes abonné via l'App Store d'Apple (iOS)
- Ouvrez l'application App Store.
- Appuyez sur votre icône de profil (en haut à droite).
- Appuyez sur Abonnements.
- Trouvez l'application Photomyne concernée dans la liste.
- Choisissez de modifier ou d'annuler votre abonnement.
Si vous vous êtes abonné via le Google Play Store (Android)
- Ouvrez l'application Google Play Store.
- Appuyez sur votre icône de profil.
- Appuyez sur Paiements et abonnements.
- Appuyez sur Abonnements.
- Sélectionnez l'application concernée.
- Gérez ou annulez votre abonnement là-bas.
Si vous vous êtes abonné sur le site web Photomyne
- Visitez portal.photomyne.com sur votre ordinateur ou votre navigateur mobile.
- Choisissez l'application Photomyne concernée et saisissez votre e-mail.
- Vérifiez votre e-mail et saisissez le code de connexion.
- Si nécessaire, connectez-vous en utilisant Apple, Google, votre e-mail ou votre numéro de téléphone.
- Cliquez sur votre icône de profil (en haut à droite) ou allez à Compte.
- Allez à Abonnement / Facturation.
- Gérez ou annulez votre abonnement là-bas.
Rappels importants
- La suppression de l'application N'ANNULE PAS votre abonnement.
- Si votre abonnement se termine, votre compte revient à la version de base (gratuite).
- Vos photos resteront sur l'appareil avec lequel vous les avez numérisées, mais elles ne seront pas sauvegardées ou disponibles sur d'autres appareils.
- Si vous supprimez l'application sans abonnement, vous ne pourrez peut-être pas récupérer vos photos plus tard.