Back to FAQs
日本語

Photomyneのサブスクリプションをキャンセルするにはどうすればよいですか?

Photomyneのサブスクリプションを停止するにはいくつかの簡単な手順がありますが、キャンセルは元の請求プロバイダーを通じて完了する必要があります。

メンバーシップを正常に解約するには、以下の手順を参照してください。


Apple App Store (iOS) で登録した場合

  1. App Store アプリを開きます。
  2. プロフィールアイコン(右上)をタップします。
  3. サブスクリプションをタップします。
  4. リストから該当する Photomyne アプリを見つけます。
  5. プランを変更またはキャンセルすることを選択します。

Google Play ストア (Android) で登録した場合

  1. Google Play ストアアプリを開きます。
  2. プロフィールアイコンをタップします。
  3. お支払いとサブスクリプションをタップします。
  4. サブスクリプションをタップします。
  5. 該当するアプリを選択します。
  6. そこでサブスクリプションを管理またはキャンセルします。

Photomyne のウェブサイトで登録した場合

  1. 「コンピュータ」またはモバイルブラウザで portal.photomyne.com にアクセスします。
  2. 該当する Photomyne アプリを選択し、メールアドレスを入力します。
  3. メールを確認し、ログインコードを入力します。
  4. 必要に応じて、Apple、Google、メールアドレス、または電話番号を使用してログインします。
  5. プロフィールアイコン(右上)をクリックするか、アカウントに移動します。
  6. プラン / 請求に移動します。
  7. そこでサブスクリプションを管理またはキャンセルします。

重要なリマインダー

  • アプリを削除しても、サブスクリプションはキャンセルされません。
  • メンバーシップが終了すると、アカウントは基本(無料)バージョンに戻ります。
  • 写真はスキャンしたデバイスに残りますが、バックアップされたり、他のデバイスで利用できなくなったりすることはありません。
  • メンバーシップなしでアプリを削除した場合、後で写真を復元できない可能性があります。