Back to FAQs
한국어

Photomyne 멤버십을 취소하면 어떻게 되나요?

Photomyne 멤버십을 취소하면 내 계정이 무료 버전으로 돌아가며, 여기에는 제한된 백업, 공유 및 액세스 기능이 포함됩니다.

취소된 멤버십에 대한 중요 세부 정보는 아래 개요를 참조하세요.


멤버십 종료 후 변경되는 사항

  • 자동 사진 백업 없음
    사진은 더 이상 Photomyne 클라우드로 백업되지 않습니다. 기기에 문제가 발생하면 다른 곳에 저장하지 않은 경우 사진이 손실될 수 있습니다.
  • 다른 기기 또는 웹에서 액세스 불가
    다른 기기나 Photomyne 웹사이트를 통해 사진 라이브러리에 액세스할 수 없습니다.
  • 저장 및 공유 제한
    장치에 사진 저장 또는 공유 기능이 제한될 수 있습니다.
  • 향상 도구 제한
    일부 사진 향상 도구는 사용하기 위해 광고 시청이 필요할 수 있습니다.
  • 추가 액세스 프롬프트
    일부 기능을 계속 사용하기 전에 액세스 코드 입력을 요청받고 잠시 기다려야 할 수 있습니다.

참고 사항

취소 시 사진이 자동으로 삭제되지 않습니다. 하지만 활성 멤버십이 없으면 내보내기, 공유 또는 백업 기능이 제한될 수 있습니다.


Photomyne은 다양한 가격 및 기간(월간, 연간 또는 일회성)의 멤버십 플랜을 제공합니다.

비용 또는 사용량 때문에 취소를 고려하고 있다면, 다른 플랜이 요구 사항에 더 적합한지 확인해 볼 가치가 있습니다.

앱에서 프로필 → 업그레이드로 이동하여 사용 가능한 플랜을 검토할 수 있습니다.