Das Abbrechen Ihrer Photomyne-Mitgliedschaft setzt Ihr Konto auf die kostenlose Version zurück, die eingeschränkte Backup-, Freigabe- und Zugriffsfunktionen beinhaltet.
Sehen Sie sich die Übersicht unten für wichtige Details zu abgebrochenen Mitgliedschaften an.
Was sich nach dem Ende Ihrer Mitgliedschaft ändert
-
Kein automatisches Foto-Backup
Ihre Fotos werden nicht mehr in der Photomyne-Cloud gesichert. Wenn mit Ihrem Gerät etwas passiert, können Ihre Fotos verloren gehen, es sei denn, sie werden woanders gespeichert. -
Kein Zugriff von anderen Geräten oder dem Web
Sie können von einem anderen Gerät oder über die Photomyne-Website nicht auf Ihre Fotobibliothek zugreifen. -
Einschränkungen beim Speichern und Teilen
Die Möglichkeit, Fotos auf Ihrem Gerät zu speichern oder sie zu teilen, kann eingeschränkt sein. -
Verbesserungswerkzeuge werden eingeschränkt
Einige Foto-Verbesserungswerkzeuge erfordern möglicherweise das Ansehen von Werbung, um sie nutzen zu können. -
Zusätzliche Zugriffsaufforderungen
Sie werden möglicherweise gelegentlich aufgefordert, einen Zugangscode einzugeben und kurz zu warten, bevor Sie bestimmte Funktionen weiter nutzen können.
Gut zu wissen
Ihre Fotos werden bei der Stornierung nicht automatisch gelöscht. Ohne eine aktive Mitgliedschaft können jedoch einige Funktionen zum Exportieren, Teilen oder Sichern eingeschränkt sein.
Tipp
Photomyne bietet Mitgliedschaftspläne mit unterschiedlichen Preisen und Laufzeiten (monatlich, jährlich oder einmalig) an.
Wenn Sie aus Kostengründen oder wegen der Nutzung eine Kündigung in Erwägung ziehen, lohnt es sich vielleicht zu prüfen, ob ein anderer Plan besser zu Ihren Bedürfnissen passt.
Sie können die verfügbaren Pläne in der App überprüfen, indem Sie zu Profil → Upgrade gehen.