Back to FAQs
Deutsch

Wie greife ich von meinem Photomyne-Konto auf meine gescannten Fotos auf anderen Geräten oder meinem Computer zu?

Das Wechseln von Geräten bedeutet nicht, dass Ihre Erinnerungen zurückbleiben. Ihre gescannten Alben können über Telefone, Tablets und Computer synchronisiert werden.

Folgen Sie der untenstehenden Anleitung, um von jedem Gerät aus auf Ihre Fotos zuzugreifen.

1. Auf einem anderen Telefon oder Tablet

  • Installieren Sie die App Fotos scannen von Photomyne auf Ihrem neuen Gerät (Telefon oder iPad).
  • Öffnen Sie sie und melden Sie sich mit der gleichen Methode an, die Sie ursprünglich verwendet haben:
    • Ihre Apple-ID
    • Google-Konto
    • Ihre E-Mail-Adresse
    • Ihre Telefonnummer
  • Wenn Sie Ihr Passwort nicht mehr wissen (bei der Anmeldung per E-Mail):
    • Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, tippen Sie auf den Pfeil und wählen Sie dann Ohne Passwort einloggen.
    • Sie erhalten einen 6-stelligen Code per E-Mail – geben Sie diesen ein, um sich anzumelden.

2. Auf Ihrem Computer (Desktop oder Laptop)

Drei verschiedene Möglichkeiten, sich auf Ihrem Computer anzumelden:

  • Gehen Sie auf Ihrem Computer zu Photomyne.com oder direkt zur Anmeldeseite: portal.photomyne.com.
    • Stellen Sie sicher, dass die entsprechende App ausgewählt ist.
    • Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse oder der Anmeldemethode an, die Sie in der App verwendet haben: Apple ID / Google / Telefon.
  • Wenn Sie sich bereits in der App auf Ihrem Telefon befinden:
    • Tippen Sie auf die Schaltfläche Teilen (iOS) oder Computer (Android).
    • Zwei Optionen:
      1. Geben Sie Ihre E-Mail ein → Sie erhalten einen Zugangslink in Ihrem Posteingang.
      2. Tippen Sie auf „Sind Sie jetzt in der Nähe Ihres Computers?“, um den QR-Code auf der Webseite zu scannen, und Ihr Konto wird automatisch auf Ihrem Desktop geladen.
  • Sobald Sie online angemeldet sind, werden Ihre Alben und Fotos synchronisiert.
    • Hinweis: Um Synchronisierungsprobleme zu vermeiden, schließen Sie die Photomyne-App auf Ihrem Mobilgerät, bevor Sie online bearbeiten.
    • Bearbeiten oder scannen Sie Fotos nicht gleichzeitig auf mehr als einem Gerät – beenden Sie die Bearbeitung auf einem Gerät und wechseln Sie dann zum nächsten.