Ja. Wenn Sie die neueste Version von Photomyne verwenden und Ihre Fotos nach Google Fotos exportieren, bleiben die Vorder- und Rückseite jedes Fotos verbunden.
Was passiert, wenn ich "Speichern mit Details" wähle?
Wenn Sie Speichern mit Details auswählen, wird Ihr Foto in einem Polaroid-Stilformat gespeichert, das Folgendes beinhaltet:
- Notizen
- Daten
- Standorte
- Alle anderen Details, die Sie hinzugefügt haben
Der Albumtitel wird ebenfalls in den Metadaten des Fotos gespeichert.
Warum zeigt Google Fotos meine Fotos anders an?
Sobald Ihre Fotos exportiert sind, kontrolliert Google Fotos, wie sie angezeigt und organisiert werden. Das bedeutet, dass die Reihenfolge, Gruppierung oder das Erscheinungsbild Ihrer Fotos variieren kann, und dies liegt außerhalb der Kontrolle von Photomyne.
Was, wenn meine Fotos nicht in der erwarteten Reihenfolge erscheinen?
Die Fotos und ihre Informationen werden weiterhin korrekt exportiert, aber Google Fotos wählt möglicherweise eine andere Art, sie zu organisieren oder anzuzeigen.