네. 최신 버전의 Photomyne을 사용하고 사진을 Google 포토로 내보내는 경우, 각 사진의 앞면과 뒷면이 계속 연결됩니다.
"세부 정보와 함께 저장"을 선택하면 어떻게 되나요?
세부 정보와 함께 저장을 선택하면 사진이 폴라로이드 스타일 형식으로 저장되며, 여기에는 다음이 포함됩니다.
- 노트
- 날짜
- 위치
- 추가한 기타 세부 정보
앨범 제목도 사진의 메타데이터에 저장됩니다.
Google 포토에서 내 사진이 다르게 표시되는 이유는 무엇인가요?
사진이 내보내지면 Google 포토가 사진을 표시하고 구성하는 방식을 제어합니다. 이는 사진의 순서, 그룹화 또는 모양이 달라질 수 있으며, 이는 Photomyne의 제어 범위를 벗어납니다.
예상한 순서대로 사진이 표시되지 않으면 어떻게 해야 하나요?
사진과 정보는 올바르게 내보내졌지만, Google 포토에서 다른 방식으로 구성하거나 표시할 수 있습니다.