Да. Если вы используете последнюю версию Photomyne и экспортируете свои снимки в Google Фото, лицевая и оборотная стороны каждой фотографии останутся связанными.
Что произойдет, если я выберу «Сохранить с подробностями»?
Когда вы выберете Сохранить с подробностями, ваша фотография будет сохранена в формате в стиле Polaroid, который включает:
- Заметки
- Даты
- Места
- Любые другие добавленные вами подробности
Название альбома также сохраняется в метаданных фотографии.
Почему Google Фото отображает мои снимки по-другому?
После экспорта ваших фотографий Google Фото управляет их отображением и организацией. Это означает, что порядок, группировка или внешний вид ваших фотографий могут отличаться, и это находится вне контроля Photomyne.
Что, если мои снимки не отображаются в ожидаемом порядке?
Фотографии и их информация по-прежнему экспортируются правильно, но Google Фото может выбрать другой способ их организации или отображения.