При отправке целого альбома или более 5 фотографий приложение загружает выбранные фотографии на приватную веб-страницу с уникальной ссылкой вместо отправки их в виде файла, поскольку большие коллекции могут превышать лимиты размера файла.
Любой, кому вы отправите ссылку, сможет открыть ее в своем браузере (на любом устройстве), чтобы просмотреть фотографии, а также любые описания, места, даты и имена, которые вы добавили. Доступ к странице имеют только те, у кого есть ссылка.
Ссылка остается активной в течение ограниченного времени для защиты вашей конфиденциальности. На iOS участники могут управлять созданными ими ссылками или удалять их.
Как поделиться фотографиями по ссылке:
Поделиться выбранными фотографиями или целым альбомом
- Откройте приложение и перейдите в альбом, содержащий фотографии, которыми вы хотите поделиться.
- Нажмите Поделиться и выберите фотографии, которыми вы хотите поделиться. Чтобы выбрать все фотографии в альбоме, нажмите на круг в правом верхнем углу.
-
Нажмите Поделиться выбранными фото.
- iOS: Нажмите Создать ссылку для подтверждения.
- Выберите, как вы хотите поделиться ссылкой (Email, Сообщения или другое доступное приложение).
Примечание: Если вы выберете 5 или менее фотографий, приложение отправит их в виде файлов фотографий вместо создания ссылки для общего доступа.
Поделиться несколькими альбомами (iOS)
- На главном экране нажмите значок Поделиться (второй слева внизу) и выберите Поделиться по ссылке.
- Нажмите Создать новую ссылку.
- Выберите альбомы, которые вы хотите включить. Вы также можете нажать на стрелку рядом с альбомом, чтобы выбрать конкретные фотографии внутри него.
- Нажмите Поделиться альбомом, затем нажмите Создать ссылку.
- Выберите предпочтительный способ обмена (Email, Сообщения или другое доступное приложение).
- Все созданные вами ссылки появятся на этом экране, где вы сможете просмотреть, повторно поделиться или удалить их позже. Ссылки остаются активными, пока у вас есть подписка Photomyne.
Поделиться несколькими альбомами (Android)
- На главном экране нажмите значок Поиск в правом верхнем углу, чтобы просмотреть фотографии из всех альбомов.
- Выберите фотографии, которыми вы хотите поделиться.
- Нажмите Поделиться выбранными фото.
- Выберите предпочтительный способ обмена (Email, Сообщения или другое доступное приложение).