Back to FAQs
Français

Partager photos avec un lien (Page de partage)

Lorsque vous partagez un album entier ou plus de 5 photos, l'application télécharge les photos sélectionnées sur une page web privée avec un lien unique au lieu de les envoyer sous forme de fichier, car les grandes collections peuvent dépasser les limites de taille de fichier.

Toute personne avec qui vous partagez le lien peut l'ouvrir dans son navigateur (sur n'importe quel appareil) pour afficher les photos, ainsi que toutes les descriptions, lieux, dates et noms que vous avez ajoutés. Seules les personnes possédant le lien peuvent accéder à la page.

Le lien reste actif pendant une durée limitée pour protéger votre vie privée. Sur iOS, les membres peuvent gérer ou supprimer les liens qu'ils créent.


Comment partager des photos avec un lien :

Partager des photos sélectionnées ou un album entier

  1. Ouvrez l'application et accédez à l'album contenant les photos que vous souhaitez partager.
  2. Appuyez sur Partager et sélectionnez les photos que vous souhaitez partager. Pour sélectionner toutes les photos de l'album, appuyez sur le cercle dans le coin supérieur droit.
  3. Appuyez sur Partager les photos sélectionnées.
    • iOS : Appuyez sur Créer un lien pour confirmer.
  4. Choisissez comment vous souhaitez partager le lien (E-mail, Messages ou une autre application disponible).

Remarque : Si vous sélectionnez 5 photos ou moins, l'application les envoie sous forme de fichiers photo au lieu de créer un lien de partage.


Partager plusieurs albums (iOS)

  1. Depuis l'écran principal, appuyez sur l'icône Partager (deuxième en partant de la gauche en bas) et sélectionnez Partager avec un lien.
  2. Appuyez sur Créer un nouveau lien.
  3. Sélectionnez les albums que vous souhaitez inclure. Vous pouvez également appuyer sur la flèche à côté d'un album pour choisir des photos spécifiques à l'intérieur.
  4. Appuyez sur Partager l'album, puis sur Créer un lien.
  5. Choisissez votre méthode de partage préférée (E-mail, Messages ou une autre application disponible).
  6. Tous les liens que vous créez apparaîtront sur cet écran, où vous pourrez les afficher, les re-partager ou les supprimer plus tard. Les liens restent actifs tant que vous avez un abonnement Photomyne.

Partager plusieurs albums (Android)

  1. Depuis l'écran principal, appuyez sur l'icône Recherche dans le coin supérieur droit pour afficher les photos de tous les albums.
  2. Sélectionnez les photos que vous souhaitez partager.
  3. Appuyez sur Partager les photos sélectionnées.
  4. Choisissez votre méthode de partage préférée (E-mail, Messages ou une autre application disponible).