Quando condividi un intero album o più di 5 foto, l'app carica le foto selezionate su una pagina web privata con un link univoco invece di inviarle come file, poiché raccolte di grandi dimensioni potrebbero superare i limiti di dimensione del file.
Chiunque tu condivida il link potrà aprirlo nel proprio browser (su qualsiasi dispositivo) per visualizzare le foto, insieme a eventuali descrizioni, luoghi, date e nomi che hai aggiunto. Solo le persone con il link possono accedere alla pagina.
Il link rimane attivo per un tempo limitato per proteggere la tua privacy. Su iOS, gli abbonati possono gestire o cancellare i link che creano.
Come condividere foto con un link:
Condividi foto selezionate o un intero album
- Apri l'app e vai all'album contenente le foto che desideri condividere.
- Tocca Condividi e seleziona le foto che desideri condividere. Per selezionare tutte le foto nell'album, tocca il cerchio nell'angolo in alto a destra.
-
Tocca Condividi le foto selezionate.
- iOS: Tocca Crea un link per confermare.
- Scegli come desideri condividere il link (Email, Messaggi o un'altra app disponibile).
Nota: Se selezioni 5 foto o meno, l'app le invia come file fotografici invece di creare un link di condivisione.
Condividi più album (iOS)
- Dalla schermata principale, tocca l'icona Condividi (seconda da sinistra in basso) e seleziona Condividi con un link.
- Tocca Crea un nuovo link.
- Seleziona gli album che desideri includere. Puoi anche toccare la freccia accanto a un album per scegliere foto specifiche al suo interno.
- Tocca Condividi album, quindi tocca Crea un link.
- Scegli il tuo metodo di condivisione preferito (Email, Messaggi o un'altra app disponibile).
- Tutti i link che crei appariranno su questa schermata, dove potrai visualizzarli, ricondividerli o cancellarli più tardi. I link rimangono attivi finché hai un Abbonamento a Photomyne.
Condividi più album (Android)
- Dalla schermata principale, tocca l'icona Cerca nell'angolo in alto a destra per visualizzare le foto di tutti gli album.
- Seleziona le foto che desideri condividere.
- Tocca Condividi le foto selezionate.
- Scegli il tuo metodo di condivisione preferito (Email, Messaggi o un'altra app disponibile).