當分享整個相簿或超過 5 張照片時,應用程式會將選取的照片上傳到一個具有獨特連結的私人網頁,而不是將它們作為檔案傳送,因為大型集合可能會超過檔案大小限制。
您分享連結的任何人都可以透過瀏覽器(在任何裝置上)開啟它來查看照片,以及您新增的任何描述、位置、日期和姓名。只有擁有連結的人才能存取該網頁。
連結會在有限的時間內保持有效,以保護您的隱私。在 iOS 上,會員可以管理或刪除他們建立的連結。
如何透過連結分享照片:
分享選取的照片或整個相簿
- 打開應用程式並前往包含您想分享之照片的相簿。
- 點擊分享並選擇您想分享的照片。 若要選取相簿中的所有照片,請點擊右上角的圓圈。
-
點擊分享已選擇的照片。
- iOS:點擊建立連結以確認。
- 選擇您想分享連結的方式(電子郵件、訊息或其他可用應用程式)。
注意:如果您選擇 5 張或更少張照片,應用程式會將它們作為照片檔案傳送,而不是建立分享連結。
分享多個相簿(iOS)
- 從主畫面,點擊分享圖示(底部從左邊數來第二個),然後選擇透過連結分享。
- 點擊建立新連結。
- 選擇您想包含的相簿。 您也可以點擊相簿旁的箭頭來選擇其中的特定照片。
- 點擊分享相簿,然後點擊建立連結。
- 選擇您偏好的分享方式(電子郵件、訊息或其他可用應用程式)。
- 您建立的所有連結都會出現在此畫面,您可以在此查看、重新分享或稍後刪除它們。 只要您擁有 Photomyne 會員資格,連結就會保持有效。
分享多個相簿(Android)
- 從主畫面,點擊右上角的搜索圖示以查看所有相簿中的照片。
- 選擇您想分享的照片。
- 點擊分享已選擇的照片。
- 選擇您偏好的分享方式(電子郵件、訊息或其他可用應用程式)。