はい。Photomyne の最新バージョンを使用しており、写真を Googleフォトにエクスポートする場合、各写真の表面と裏面は接続されたままになります。
「詳細と一緒に保存」を選択するとどうなりますか?
詳細と一緒に保存を選択すると、写真は ポラロイド風のフォーマットで保存され、以下が含まれます。
- ノート
- 日付
- 場所
- 追加したその他の詳細
アルバム名も写真のメタデータに保存されます。
Googleフォトで写真の表示が異なるのはなぜですか?
写真がエクスポートされると、Googleフォトが写真の表示と整理方法を制御します。これは、写真の順序、グループ化、または表示が異なる場合があり、これは Photomyne の管理外であることを意味します。
写真が期待した順序で表示されない場合はどうなりますか?
写真とその情報は正しくエクスポートされていますが、Googleフォトがそれらを整理または表示するための別の方法を選択する場合があります。