Sí. Si estás usando la última versión de Photomyne y exportas tus fotos a Google Fotos, el anverso y el reverso de cada foto permanecerán conectados.
¿Qué sucede si elijo "Guardar con detalles"?
Cuando seleccionas Guardar con detalles, tu foto se guarda en un formato estilo Polaroid que incluye:
- Notas
- Fechas
- Ubicaciones
- Cualquier otro detalle que hayas añadido
El nombre del álbum también se guarda en los metadatos de la foto.
¿Por qué Google Fotos muestra mis fotos de forma diferente?
Una vez que tus fotos se exportan, Google Fotos controla cómo se muestran y organizan. Esto significa que el orden, la agrupación o la apariencia de tus fotos pueden variar, y esto está fuera del control de Photomyne.
¿Qué pasa si mis fotos no aparecen en el orden que esperaba?
Las fotos y su información se exportan correctamente, pero Google Fotos puede elegir una forma diferente de organizarlas o mostrarlas.