Die Einstellungen Ihres Photomyne-Profils ermöglichen es Ihnen, Ihre Kontoinformationen zu aktualisieren, Ihre Anmeldedaten zu verwalten und Ihre Mitgliedschaftsoptionen an einem Ort abzurufen.
Verwenden Sie die folgende Anleitung, um Ihr Profil und Ihre Kontodetails zu bearbeiten.
Sehen Sie sich Ihr Profil an
- Öffnen Sie die entsprechende Photomyne-App.
- Tippen Sie auf das Symbol Menü (≡) oder Profil.
- Tippen Sie auf Sehen Sie sich Ihr Profil an.
-
Sie sehen:
- Ihren Mitgliedschaftsstatus und Upgrade-Optionen.
- Ihre E-Mail - mit der Option, diese hinzuzufügen oder zu bearbeiten.
- Ihr Passwort - mit der Option, dieses hinzuzufügen oder zu bearbeiten.
Zu einem anderen Konto wechseln
- Deinstallieren Sie die App von Ihrem Gerät.
- Installieren Sie die App neu und tippen Sie auf Anmelden, um auf das andere Konto zuzugreifen.