Back to FAQs
Italiano

Come unisco gli album in Photomyne?

Photomyne non dispone attualmente di un'opzione dedicata per Unire album, ma puoi combinare facilmente due album spostando tutte le foto in un unico album.


Come combino due album?

  1. Apri l'album da cui vuoi spostare le foto.
  2. Tocca i tre puntini nell'angolo in alto a destra e seleziona tutte le foto nell'album.
  3. Tocca Sposta in un altro album.
  4. Scegli l'album in cui vuoi spostare le foto o creane uno nuovo.

Tutte le foto selezionate verranno spostate nell'album scelto, combinando di fatto i due album.


Cosa faccio con l'album vuoto?

Se l'album originale è vuoto dopo aver spostato le foto, puoi eliminarlo:

  1. Apri l'album vuoto.
  2. Tocca l'icona Impostazioni accanto al titolo dell'album.
  3. Scorri fino in fondo e tocca Cancella questo album.

Posso annullare questa operazione?

No. Una volta che le foto sono state spostate in un altro album, l'azione non può essere annullata automaticamente. Assicurati di aver selezionato l'album corretto prima di spostare le tue foto.