Back to FAQs
Русский

Как объединить альбомы в Photomyne?

Photomyne в настоящее время не имеет специальной опции Объединить альбомы, но вы можете легко объединить два альбома, переместив все фотографии в один альбом.


Как объединить два альбома?

  1. Откройте альбом, из которого вы хотите переместить фотографии С.
  2. Нажмите на три точки в правом верхнем углу и выберите Выбрать все фотографии в альбоме.
  3. Нажмите Перенести в другой альбом.
  4. Выберите альбом, в который вы хотите переместить фотографии, или СОЗДАТЬ новый.

Все выбранные фотографии будут перемещены в выбранный альбом, эффективно объединяя два альбома.


Что делать с пустым альбомом?

Если исходный альбом пуст после перемещения фотографий, вы можете удалить его:

  1. Откройте пустой альбом.
  2. Нажмите значок Настройки рядом с названием альбома.
  3. Прокрутите вниз и нажмите Удалить этот альбом.

Могу ли я отменить это?

Нет. После того как фотографии были перемещены в другой альбом, действие не может быть отменено автоматически. Пожалуйста, убедитесь, что вы выбрали правильный альбом перед перемещением ваших фотографий.