Una membresía de Photomyne desbloquea funciones premium, incluyendo copia de seguridad en la nube y gestión de almacenamiento.
¿Photomyne hace copia de seguridad de mis fotos?
Sí. Con una membresía activa, tus fotos se copian automáticamente a la nube.
Esto te permite:
- Restaurar tus fotos si algo le sucede a tu dispositivo
- Acceder a tu cuenta en iPhones, iPads y dispositivos Android compatibles
- Ver y editar tus fotos en línea en photomyne.com
¿Puedo liberar espacio en mi dispositivo?
Sí. Si a tu dispositivo le queda poco almacenamiento, puedes liberar espacio mientras mantienes tus fotos respaldadas de forma segura en la nube.
Esta función requiere una membresía activa.
¿Todas las funciones están incluidas en cada plan?
Algunas funciones de la aplicación Photomyne son funciones premium y requieren una membresía activa.
Consulta la tabla de comparación a continuación para ver qué funciones se incluyen con cada plan.

Related resources
Read "What Is DPI?" for more details.
Read "¿Qué puedo hacer con la app Photomyne?" for more details.