Un Abbonamento a Photomyne sblocca funzionalità premium, inclusi backup nel cloud e gestione dello spazio di archiviazione.
Photomyne esegue il backup delle mie foto?
Sì. Con un abbonamento attivo, le tue foto vengono sottoposte automaticamente a backup nel cloud.
Questo ti permette di:
- Ripristina le tue foto se succede qualcosa al tuo dispositivo
- Accedere al tuo account su iPhone, iPad e dispositivi Android supportati
- Guarda e modifica le tue foto online su photomyne.com
Posso liberare spazio sul mio dispositivo?
Sì. Se il tuo dispositivo sta esaurendo lo spazio di archiviazione, puoi liberare spazio mantenendo le tue foto sottoposte a backup in modo sicuro nel cloud.
Questa funzionalità richiede un abbonamento attivo.
Tutte le funzionalità sono incluse in ogni piano?
Alcune funzionalità nell'app Photomyne sono funzionalità premium e richiedono un abbonamento attivo.
Consulta la tabella di confronto qui sotto per vedere quali funzionalità sono incluse con ciascun piano.

Related resources
Read "What Is DPI?" for more details.
Read "Cosa posso fare con l'app Photomyne?" for more details.