레거시 이전 기능을 사용하면 향후 계정을 관리할 수 없게 될 경우 신뢰하는 사람에게 Photomyne 계정을 넘겨줄 수 있습니다.
레거시 이전 프로세스가 어떻게 작동하는지 이해하려면 아래를 읽어보세요.
알아두면 좋은 점
계정은 완전히 비공개로 유지되며 귀하의 소유입니다. 오늘날 아무도 접근할 수 없습니다. 소유권은 확인된 요청 후에만 이전되며, 한 번에 한 명만 소유권을 가질 수 있습니다.
작동 방식
- 앱에서 프로필로 이동하세요.
- 레거시 이전 섹션을 찾아 설정 지침을 따르세요.
- 선택한 연락처의 세부 정보를 안전하게 보관합니다.
- 향후 연락하는 경우 신원 및 관계를 확인합니다.
- 승인되면 계정 소유권이 수동으로 안전하게 이전됩니다.
나중에 어떻게 되나요
선택한 연락처가 연락하는 경우 신원 및 관계를 확인합니다. 승인되면 계정이 수동으로 안전하게 이전됩니다.
비용
일회성 설정 수수료가 있으며, 이는 향후 언제든지 소유권을 이전할 수 있는 기능을 포함합니다.
유용한 팁
신뢰하는 연락처는 레거시 이전 섹션에서 언제든지 업데이트할 수 있습니다(앱 버전에 따라 다름).
이 기능은 추억이 선택한 방식으로 전달되도록 하는 데 도움이 됩니다.