Back to FAQs
简体中文

什么是传承转移以及如何运作?

传承转移让您选择一个您信任的人,以便将来在您无法管理您的 Photomyne 账户时接管。

请阅读下方以了解传承转移流程的工作原理。


重要须知

您的账户将保持完全私密且属于您。 今天没有人可以访问。所有权仅在经过验证的请求后转移, 并且一次只能有一个人接管所有权。


工作原理

  • 在应用中转到您的资料
  • 查找传承转移部分并按照设置说明进行操作。
  • 我们将安全地存储您选定的联系人的详细信息。
  • 如果他们在未来联系我们,我们将验证他们的身份和关系。
  • 一旦获批,账户所有权将手动且安全地转移。

之后会发生什么

如果您的选定联系人联系我们,我们将验证他们的身份和关系。 一旦获批,账户将手动且安全地转移给他们。


费用

一次性设置费,该费用涵盖了将来任何时候转移所有权的能力。


有用的提示

您可以随时在传承转移部分更新您信任的联系人 (取决于您的应用版本)。

此功能有助于确保您的回忆按照您选择的方式传承下去。