傳承轉移讓您選擇一位您信任的人,在您未來無法管理您的 Photomyne 賬戶時接管。
請閱讀下方內容,以了解傳承轉移流程如何運作。
重要須知
您的賬戶將保持完全私密且屬於您。 今天沒有人能存取。所有權將在經過驗證的請求後才會轉移, 且一次只能由一個人接管。
運作方式
- 前往應用程式中的個人資料。
- 尋找傳承轉移部分並遵循設定說明。
- 我們將安全地儲存您選定聯絡人的詳細資訊。
- 如果他們未來聯繫我們,我們將驗證他們的身份和關係。
- 一旦獲批准,賬戶所有權將被手動且安全地轉移。
之後會發生什麼
如果您的選定聯絡人聯繫我們,我們將驗證他們的身份和關係。 一旦獲批准,賬戶將被手動且安全地轉移給他們。
費用
將有一次性的設定費用,此費用涵蓋了未來任何時間轉移所有權的能力。
貼心提示
您可以隨時在傳承轉移部分更新您信任的聯絡人 (視您的應用程式版本而定)。
此功能有助於確保您的回憶以您選擇的方式傳承下去。