A Transferência de legado permite que você escolha alguém de confiança para assumir sua conta Photomyne no futuro, caso você não consiga mais gerenciá-la.
Leia abaixo para entender como funciona o processo de Transferência de legado.
Importante saber
Sua conta permanece completamente privada e sua. Ninguém tem acesso hoje. A propriedade é transferida apenas após uma solicitação verificada, e apenas uma pessoa pode assumir a propriedade por vez.
Como funciona
- Acesse seu Perfil no aplicativo.
- Procure a seção Transferência de legado e siga as instruções de configuração.
- Armazenamos com segurança os detalhes do seu contato selecionado.
- Se eles entrarem em contato no futuro, verificaremos a identidade e o relacionamento deles.
- Uma vez aprovado, a propriedade da conta é transferida manual e seguramente.
O que acontece depois
Se o seu contato escolhido entrar em contato, nós verificaremos a identidade e o relacionamento dele. Uma vez aprovado, a conta é transferida manual e seguramente para ele.
Custo
Há uma taxa única de configuração, que cobre a capacidade de transferir a propriedade a qualquer momento no futuro.
Dica útil
Você pode atualizar seu contato de confiança a qualquer momento na seção Transferência de legado (dependendo da sua versão do aplicativo).
Este recurso ajuda a garantir que suas memórias sejam passadas da maneira que você escolher.